Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de açúcar
1 pitadinha de sal
5 bananas grandes
manteiga ou margarina para untar
açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Numa tigela, misture a farinha de rosca e o fermento.
No liquidificador,bata os outros ingredientes e junte
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de açúcar
1 pitadinha de sal
5 bananas grandes
manteiga ou margarina para untar
açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Numa tigela, misture a farinha de rosca e o fermento.
No liquidificador,bata os outros ingredientes e junte
com a mistura da tigela. depois unte uma forma com
a manteiga e polvilhe com açúcar e canela coloque a massa na assadeira e cubra com bananas cortadas,
em fatias ou rodelas polvilhe açúcar e canela.
leve ao forno pre-aquecido por 30 min.
em fatias ou rodelas polvilhe açúcar e canela.
leve ao forno pre-aquecido por 30 min.