1 camada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de batata ou mandioca cozidas1 1/2 xícara de leite
um pouquinho de sal e pimenta
queijo cremoso (requeijão)
2 camada
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas em rodelas finas
1 kg de carne seca cozida e desfiada
salsinha e cebolinha a gosto
1 tomate se preferir
queijo coalho ralado ou mussarela
modo de preparo
cozinhe a carne seca de 40 min a 1:00 h e desfie-a em uma panela coloca-se a manteiga ,as batatas ou mandiocas cozidas, o leite ,sal e pimenta mexa bem ate o ponto de puré .
em outra panela refogue a carne seca com a manteiga,cebola,salsinha,cebolinha e o tomate.
Em uma fôrma retrataria coloca-se o purê,queijo cremoso(requeijão),a carne seca e o queijo coalho relado; leve ao forno por cerca de 10 a 20 min para gratinar e sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário