Peixe ao Forno


ingredientes


1 Peixe inteiro (Salmão ou de sua preferência) (Médio)
2 (dentes grandes) de Alho
2 Colheres (café) de Orégano
3 Limões
Azeite doce
Rodelas de tomates
Rodelas de pimentão
Rodelas de cebola
Coentro ou salsa a vontade
Sal á gosto

modo de preparo

" Limpe o peixe e lave com dois limões,dê pequenos cortes e tempere com o alho amassado, orégano  sal e o suco de um limão.Deixe descansar por pelo menos 1 hora.

Em uma assadeira arrume as rodelas de tomates,cebola,pimentão e salpique o coentro ou salsa.Coloque o peixe inteiro em cima dos temperos em rodela, logo depois despeje o que foi temperado o peixe. Cubra com papel alumino e leve para assar por 30 minutos,retire o alumínio e deixe até que fique dourado,por mais ou menos 20 minutos. Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário